引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 崔阳阳 金然)昨天,全国教育系统先进集体、全国模范教师、全国教育系统先进工作者名单进行了公示,其中不乏苏州教育单位和教育工作者。

全国教育系统先进集体拟表彰对象名单共597个,其中江苏省共27个,苏州市吴江区盛泽实验小学教育集团、苏州建设交通高等职业技术学校上榜。全国模范教师拟表彰对象名单共719人,其中江苏省共38人,苏州市有3人,分别是张家港市东渡实验学校的陈芳老师、苏州叶圣陶实验小学的金雪芳老师、吴江中学的须海萍老师。

全国优秀教师、全国优秀教育工作者名单同时公示,全国共1433人上榜,江苏省有73人,苏州市沧浪实验小学校的马红霞老师、苏州大学的王卫平老师、苏州高新区第一中学的王运帮老师、苏州市相城区黄桥实验小学的尤苑老师、苏州市吴中区宝带实验小学的张华老师、苏州经贸职业技术学院的周燕老师、苏州工业园区第八中学的徐林泉老师上榜。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招