引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)近日,高中生创新能力大赛成绩放榜。江苏学生共收获12个全国一等奖,其中6个都来自苏州学生。此外,4名苏州学生拿下了全国二等奖。而且值得一提的是,这10名获奖学生皆来自江苏省苏州中学。

高中生创新能力大赛由中国老教授协会和博雅闻道考试与评价技术研究院联合举办,是除五大学科竞赛外,最具有含金量的大赛之一。其中,现场授课考核邀请双一流高校知名教授进行现场授课,并针对课程内容进行统一现场考核;笔试考核则着重考查学生的逻辑推理能力、批判性思维、发散性思维以及综合分析能力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作