引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 李静 通讯员 顾学芳 吕华)为进一步弘扬尊老爱老的优良传统,让社区老年居民、困难家庭在“家门口”就能享受到优质医疗服务,近日,相城区第二人民医院的党员志愿者走进黄埭高新区古宫社区,开展了“义诊义剪进社区,党情服务暖人心”活动。

活动现场,志愿者为70余名参加活动的老年人进行了血压及血糖测量,并提供了健康咨询及免费理发服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景