引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 木淼 通讯员 崔炜)日前,苏州科技大学与春来教育集团合作转设天平学院协议签约仪式在学校行政楼举行。苏州科技大学、苏科大教育发展基金会及春来教育集团代表就合作转设天平学院正式签署三方协议。

据介绍,在正式签订协议后,将进入转设办学筹备期,在此期间,苏州科技大学与春来教育集团将合作举办天平学院,在教学资源等方面加大投入,保证办学品质。春来教育集团将根据转设民办本科高校的相关规定,积极创建条件,等条件成熟后,报上级主管部门,争取尽快完成转设。苏州科技大学方将确保教学秩序的稳定以及在校师生的合法权益,并会积极配合对方尽快完成转设。目前,新天平学院选址工作已在紧锣密鼓进行之中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”