引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)“今晚我可以睡个安稳觉了!”昨天早上8点30分左右,来苏探亲的顾阿婆在公交宝带西路首末站找回了遗失在公交车上的拎包,激动地向902路公交车驾驶员连连道谢。

昨天早上7:30左右,从上海来苏探亲的顾阿婆乘坐902路公交车,在南门二村站下车。快到亲戚家时,顾阿婆突然发现随身携带的拎包不见了,不由背心上冒出了冷汗:随身所带的钱物可全都在包里啊,不仅有4000多元的现金、手机,还有存折、户口本、身份证、银行卡等。

身无分文又没有任何联系方式的顾阿婆焦急万分,慌乱中她坐上后面一辆902路前往宝带西路首末站求助。一到首末站,顾阿婆就看到自己的拎包正在办公桌上时,立刻开心地拍起手来。

原来,顾阿婆下车时将包遗忘在座椅上,被902路驾驶员姚成龙捡到并交到了首末站。经过核对确认后,顾阿婆拿回了自己的拎包,她激动地说:“这包里东西是我所有的积蓄,十分感谢姚师傅,感谢苏州公交驾驶员的高尚品质!”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招