引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 管有明)8月25日,姑苏区虎丘街道第二届全民健身运动会闭幕式在苏州农业职业技术学院举行。这届运动会于6月15日开幕,共设20个项目,吸引了71支队伍、近1000名运动员参与。

为了吸引更多企事业单位人员和辖区居民的参与,本届运动会还新增了一些趣味类项目。“去年有的队伍反映,比赛项目竞技性较强。今年我们新增的项目都兼具门槛低、趣味性强、参与感高的特点,吸引了不少新面孔报名,也很好地起到了激发大众健身热情的效果。”虎丘街道文化站副站长邓梅表示。

本届运动会得到了辖区企事业单位、共建单位的大力支持,在筹备之初就踊跃报名,运动员们也投入了大量时间精力训练参赛。相比于比赛场“上的你追我赶,场下更多的是惺惺相惜。不少运动员互换联系方式,相约一起锻炼。这也实现了我们的初衷,在辖区各个单位搭建起了展现风貌、促进交流、深植友谊的平台。”邓梅说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”