引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天下午,苏州吴中(北京)招商推介会举行,吴中区与中国航天科工集团、赛迪研究院、北汽集团等单位的180位客商,就进一步加强产业合作、技术交流等深入对接。推介会上,共有22个项目签约,累计投资达108.2亿元,项目涵盖机器人产品研发、5G 商用设备制造、智能装备研发制造、细胞技术临床转化、医疗器械研发制造和产业基金等。

推介会上,吴中区的区位、环境、产业、载体等投资优势和广阔的发展空间,引起客商浓厚兴趣。特别是吴中区地处长三角腹地,拥有五分之三太湖水域等特色优势,成为了不少与会客商的关注点。

推介会上,一系列备受瞩目的产业政策发布。近年来,吴中区持续深化“放管服”改革,加快推动“3550”改革走向常态化,并创新投资项目信用承诺制、预审代办制、并行预审等举措,有效提高了审批效率、激发了市场活力。接下来,吴中区将大力推进“互联网+政务服务”基层全覆盖,全力构建“行政审批事项少、办事效率高、营商成本低、政府服务优、创新创业活力强”的一流营商环境,全面提升投资创业软环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午