引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)昨天,太仓城厢镇“331”专班牵头,城西派出所、城管城厢中队、建管所、永丰村等部门联合执法,对城厢镇永丰村38组两户农户拦路等不合法行为进行整治并做解释工作。

2019年4月份,永丰村38组村民施某开始进行农房翻建。在此期间,其西侧邻居张某借口水泥搅拌车进出频繁,可能会导致其新建房屋受损,做出拦路、摆放障碍等不合法措施阻止施某建房。同时,北侧邻居陈某借口原道路是她自己出钱出力修建,做出挖坑、拦路等不合

法措施,阻止施某建房。

4月至6月,永丰村村委会多次上门调解,希望尽快解决道路问题,使施某顺利建房。但张某和陈某不听劝解,始终堵路。7月至8月期间,村委会邀请镇老娘舅团队进行两次现场调解,苦口婆心现场解释,两人仍不听劝解。

为此,城厢镇组织人员对两户人家的堵路行为进行了集中整治。此次整治出动30余人次,挖机1台,运输车辆3辆,整治时间长达2小时。目前,两处障碍已被全部清除。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”