引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 天笑)“感谢各位叔叔阿姨为我们捐资助学,我们会用行动回报大家对我们的期望……”昨天上午,家住苏州高新区阳山花苑小区的大学生小怡和其他几位学生代表,在高新区公安分局浒墅关经济技术开发区派出所举办的“心手相连,爱心助学”捐助仪式上接受了爱心企业捐赠的助学金。

这是一场延续了6年的“爱心长跑”。2013年起,每年春秋两季开学前,这些爱心企业会集中到浒墅关经济技术开发区派出所,在派出所组织的“心手相连,爱心助学”捐助仪式上,把新学期的助学金交到孩子们的手上。6年来,在派出所、社区和爱心企业共同搭建的捐助平台已累计捐助贫困学生54人次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作