引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)近日(8月23日-25日),OMMA世界瑜伽大会在上海阿纳迪酒店举行。来自北京、上海、西安、青岛、广州等1-3线城市的3000多名瑜伽练习者和粉丝参加了本次活动。

本次OMMA世界瑜伽大会,来自全国各城市的瑜伽爱好者在上海阿纳迪酒店体验了三天浸入式都市瑜伽生活,以“健康平衡”的理念,结合“身心灵”唤活的独特体验。上海阿纳迪酒店,以“自然磁场、人文关怀、身心唤活、尽情体验”四大品牌基因为核心支柱,以“新鲜的空气、干净的水、健康的食物和发自内心的微笑”四大服务承诺,不仅仅满足人们在住宿、餐饮和休闲方面的诉求,更带给客人身、心、灵的健康愉悦。酒店根据客人的体质 – VATA(风),PITTA(火),KAPHA(水),提供相应且适合的疗愈工坊,排毒膳食与水疗建议,改善身体、情绪和意识,达到身心灵的平衡与喜悦,体验一场美好的睡眠之旅。

来自全国各城市的瑜伽爱好者在酒店办理入住时需填写的体质检查表,酒店会为客人佩戴上相应颜色的手环,例如火型体质,推荐清新爽口、有舒缓功能的饮食,有助于体内消化和新陈代谢,调节体温,促进生物酶的转化,晚餐安排对应的降火排毒轻食。

除了在酒店的公共区域,在房内也都配备“大自然的维他命”喜马拉雅盐灯,吸收人体体内湿气与毒气,更好的达到排毒养生、帮助睡眠的效果,除此之外,纳米地板、大地之床、助眠仪、助眠香薰、助眠眼罩、中草药浴包等,各种“黑科技”设计都在从不同维度丰富了本次体验。

上海阿纳迪酒店设有睡眠管家体系,协助安排客人在酒店的工坊体验,提供舒适的练功服,亚麻材质,柔软亲肤。其中,“颂钵疗愈”是最受欢迎的项目,当老师用熟练的技法敲打和摩擦钵体,颂钵由震动发出的沉稳而悠远的声音,仿佛穿透了身体,给全身都做了一遍按摩,并且令情绪变得无比宁静。

十一黄金周来临之际,感兴趣的读者不妨带上家人去那里让身心“焕然一新”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作