引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 李燕)昨天,张家港市召开氢能和半导体产业企业家座谈会,加强政府和企业之间的联系和沟通,提高政府政策支持和服务保障的针对性,推动氢能和半导体产业做大做强。

会上,企业家代表围绕产业发展、企业现状进行交流发言,就融资、人才引进、营商环境等问题提出意见和建议。张家港市委书记沈国芳认真倾听,逐一回应企业家提出的问题,并要求相关区镇和职能部门对企业家的意见和建议逐条梳理、专题研究,积极为企业排忧解难。

目前,张家港市已成功培育了20多家涉氢能企业和60多家半导体企业,该市氢能、半导体产业规模技术实力逐步壮大。沈国芳表示,氢能和半导体产业是张家港市未来发展的希望和优势,各级各部门将全力支持产业发展,提供更精准的政策供给,进一步推动重点产业、重点企业的发展;提供更有力的要素支撑,对企业在用地、用能、平台等方面予以重点支持;提供更贴心的服务保障,帮助企业做好项目审批、人才引进、资金土地、安全环保等方面工作,将各项服务工作落到实处。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作