引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 祁海琳)昨天,苏州市立达中学886名初一新生齐聚操场,用别样的形式,共迎中华人民共和国成立70周年。这也是立达中学新生的入学第一课:热爱祖国,逐梦未来。

活动中,同学们高举鲜花和国旗,排列出整齐的队伍,在操场上排列出“70”的字样;同时拉起社会主义核心价值观的横幅,巨大横幅从队伍的南端慢慢拉到北端,组成一幅壮观的画面。立达中学初一年级组长罗嘉介绍,新生踏入立达中学的第一步就是学会热爱祖国,这不仅仅局限于课堂教育,更要从实践活动中,让学生感受到祖国的强大。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场