引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

8月30日下午,南京市江宁区大里聚福城小区里,一名12岁的小男孩从15楼的家里坠落,不幸身亡。

据了解,事故发生在30日下午3点左右,男孩从江宁区大里聚福城华庭北苑8栋坠落到楼下的天井里,记者在现场看见,男孩身上只穿了一条短裤,经过120医生诊断,孩子已不幸身亡。

在单元楼门口,他的家人瘫倒在地,悲痛欲绝,邻居们见此情景,也忍不住落泪。

接到报警后,辖区警察赶到现场,对现场进行勘察。据知情者称,死者是一位12岁的小男孩,和父母住在8栋15楼。

父母从外地来江宁打工,平时就在众彩物流中心做生意,房子是男孩父母租住的,孩子暑假一直住在外婆家,马上开学就要上五年级了,两天前刚刚回来,家里的窗户也没有安装防护栏,可能是在家玩耍时,不慎从窗户坠落。目前警方正在调查中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”