引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 吕吴恺)近日,位于吴中区木渎镇天平村新华路一处无证废品收购站被关停。

据悉,该废品收购站占地面积约450平方米,原为一废弃厂房。“后来被改造成废品站,老板一家还搬进去住,现场环境差不说,还有很多隐患。”天平村相关负责人介绍,工作人员第一次上门检查发现,此处废料物品乱堆放,易燃易爆物露天放置,电线私拉乱接,未配备任何消防安全设备。“这里时不时还有塑料袋、泡沫颗粒等杂物飞到路边,散发出阵阵异味。”

对此,木渎镇“331”专班及天平村多次约谈废品收购站负责人告知其存在的隐患问题,要求于规定时间内清理场内废品并关停废品收购站。一周之后,“331”专班联合防污攻坚办对废品收购站进行复查,发现负责人未开展任何整改工作,现场对其进行查封,要求于2日内关停。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作