引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 顾飞)近日,张家港保税区纪工委与柏林村的3名困难家庭学生开展结对帮扶活动。据悉,这是张家港保税区纪工委连续第四年结对帮扶寒门学子。

当天,纪检工作人员在送上物质帮扶的基础上,还邀请孩子们走进马桥社区新落成启用的党群服务中心,苏州市级廉政教育基地——香山历史文化馆和张家港保税区纪工委办公地点等地,让孩子们通过实地参观,切身感受廉政文化。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”