引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)自“学习强国”平台增加挑战答题后,吴中区掀起了一股学习新高潮。前晚,临湖镇湖桥村有一名挑战答题“达人”,创造了连续答对906道题的超高纪录。他叫夏如俊,是吴中区目前在“学习强国”平台上的最高纪录保持者。

夏如俊是湖桥村一名“90后”工作人员,从小就爱读各类课外读物,涉猎广泛。当他接触到“学习强国”后,一下子就喜欢上了这个资源丰富、形式新颖的学习平台。

有一天,夏如俊看到新闻里报道了浒墅关有一名城管队员答对“学习强国”挑战答题全部866道题目,成功将题库“击穿”。这让他见到了“高山”,激发了挑战的欲望。从那天开始,他便立下了刷爆题库的目标。

在接下来的15天里,夏如俊每天认真完成挑战答题,并专心记忆错题,做到把题库中的每一题都背出来,最终创造了连续答对906道题的超高纪录。

除了夏如俊,吴中区还涌现了不少“学习强国”平台答题达人。在此之前,吴中区交运局的文仁礼和甪直镇甫南村的沈雪忠分别连续答对852题和854题。其中,沈雪忠是在甪直镇“学习强国”大挑战活动中现场“答穿”题库。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作