引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)记者从苏州浒墅关经开区获悉,位于该辖区的江苏大阳山国家森林公园,将从9月7日至10月7日举办《梦浸·光影世界——森林奇幻夜》活动,打造一场国家森林公园的特色艺术盛宴。

据了解,该艺术盛宴由江苏大阳山国家森林公园、荷兰雷奥米国际等共同主办,苏州将首次与阿姆斯特丹城市文化交流合作,实景1∶1还原风车之国的特色建筑,并为大阳山国家森林公园打造3D灯光秀,让游客领略欧洲梦幻国度。光影展将突破普通多媒体艺术展现实及虚幻界限,带来奇幻与震撼视觉效果,让情景活灵活现地在人们眼前“舞蹈”。

据悉,每晚4小时的精彩光影秀与外景演出,将持续一个月,包括从中秋节一直延续至国庆长假。“森林奇幻夜”呈现的7大亮点将包括:超震撼天鹅湖光影秀、超巨型湖中明月、超混搭水上舞台、超in网红打卡装置、超融合港澳美食荟、超趣味亲子互动乐园等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作