引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)近日上午7时许,苏州工业园区公安分局交警大队湖西中队接到报警,称九华路靠近星湖街附近,发生一起小轿车与行人相撞事故。

民警随即赶往现场处置,看到小轿车被撞出了一个大窟窿,被撞行人有轻微受伤。小轿车驾驶人刘某称,她当时由西向东沿着九华路准备左转弯,行驶速度并不快,边上有一排直行的车辆在等待。

没想到从等待车辆的缝隙里,突然窜出来一个人,直接撞上了她所驾驶的小轿车车头,而她根本就没看见也来不及反应。被撞的是名小男孩,问其受伤情况孩子就说手有点伤,头上有个小包。民警随即调取了路口监控,与小轿车驾驶人刘某的描述基本一致。监控显示,当时男孩似乎是低着头在看手机,就直接从车缝中穿过了马路。目前,这起事故正在进一步处理中。

交警提醒:行人低头看手机却不看路,极大地增加了危险系数,其危害不容小觑。作为驾驶人遇到视觉盲区的时候也要格外小心,避免此类事故的发生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活