引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在第35个教师节来临之际,教育部今天发布了2019年全国教书育人楷模名单,他们是:

1. 河北省兴隆县六道河中学 贾利民

2. 山西省长治市第二中学 许军则

3. 上海宋庆龄学校 封莉容

4. 江西省南昌市启音学校 张俐

5. 中南大学 桂卫华

6. 广西北海市涠洲岛幼儿园 范徽丽

7. 海南职业技术学院 李琳娜

8. 铜仁职业技术学院 顾昌华

9. 西藏自治区双湖县协德乡完全小学 拉姆

10. 西北师范大学 王宗礼

据介绍,全国教书育人楷模推选活动今年已经是第十届,今年的10位教书育人楷模,涵盖高教、职教、基教、幼教、特教等各级各类教育,其中:男教师4人、女教师6人;年龄最大69岁、最小33岁;乡村教师2人、少数民族3人。(央视记者 潘虹旭)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴