引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 钱海燕)近日,张家港保税科技与京东数科签署战略合作协议,双方将共同开发一站式供应链服务综合解决方案,打造大宗商品产业互联网平台,探索在大宗商品供应链创新与应用上实现新突破。

根据协议,双方将结合保税科技在化工仓储、贸易及智慧物流领域的优势地位和京东数字科技在大数据、区块链、物联网、人工智能等数字化技术和业务优势,携手打造支付结算、融资服务、智慧物流等一站式供应链服务综合解决方案,为大宗行业客户提供以“支付结算+供应链金融”为核心的综合服务体系,提升大宗商品行业的供应链效率,降低供应链成本。同时,通过连接与整合供应链综合服务商,为垂直细分行业客户提供增值服务。接下来,双方还将探索建立单品类商贸流通垂直领域的供应链体系模板,以张家港市场为切入点,进而向长江沿线、沿海等全国大宗商品市场延展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”