引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,为消除各类消防安全隐患,苏州高新区狮山横塘街道“331”整治再发力,持续推进消防隐患安全整治与排查。短短几天,就整治涉及违章搭建出租房、群租房等共计50户196间。

近日,狮山横塘街道“四治办”“331”专班联合横山社区、街道综合执法中心、狮山派出所等部门共出动200人次,对横山社区倪家上小区内的小别墅违章搭建出租、群租房等进行集中整治。

数据显示,自去年“331”整治开展以来,街道已出动人员21358人次,排查各类场所62471处,排查出三大类隐患、“9+1”隐患、车库隐患共计13552个,目前整改率已达90.55%,辖区内安全生产环境得到明显改善。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作