引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,江苏省教育考试院发布消息,根据教育部考试中心《关于调整中小学教师资格考试报名时间的通知》精神,我省今年下半年中小学教师资格考试(笔试)网上报名时间顺延至9月8日17时,网上审核时间顺延至9月10日17时,网上缴费时间截至9月10日24时。

报名地址是,考生登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn),查看本省报名公告,按照导航页面指引进入本省报名入口。有一处新变化是,2019年下半年开始,中小学教师资格考试报名取消对考生“工作单位”或者“人事关系证明”所在地信息的采集,增加对考生“居住证”申领所在地信息的采集。

2019年下半年教师资格考试(笔试)日期定于11月2日。考试分为幼儿园教师、小学教师、初级中学教师、高级中学教师、中职教师五类,每种类别的考试科目不同。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲