引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王英)近日,吴江七都镇组织镇综合执法局、派出所、联动中心、供电所、华衍水务等部门对联强村五联西路的违章建筑进行了集中整治,共出动执法队员45人,现场拆除彩钢板房35处,拆除面积共1732平方米。

七都镇联强村是苏州市级挂牌督办点,此次集中整治旨在进一步推进联强村隐患整治。当天,执法人员深入村庄内部,以铁腕手段将违建的彩钢板进行了拆除,还村民一个安全整洁的生活、生产环境。

接下来,七都镇将继续保持高压态势,强化后续执法及监管措施,加强对违法建筑的整治力度,坚决铲除各类消防安全隐患,确保完成挂牌整治目标。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场