引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陆宇其 通讯员 徐良)记者从吴江区公路管理处获悉,位于莘七线公路的羊笔港桥大中修工程已于8月31日完成,目前已经恢复通车。

羊笔港桥,位于吴江区松汾线以东,跨越元鹤荡支流,全长16米,为钢筋混凝土空心板桥梁。近一年来,羊笔港桥桥面及梁板底部的多条纵向裂缝有继续扩大的趋势,存在一定安全隐患,吴江公路部门将其列入2019年桥梁大中修计划,并确定了全封闭施工的维修方案。施工从7月中旬开始,主要以恢复原有设计标准为目标,工程内容包括凿除原沥青和水泥混凝土铺装并重新加铺等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”