引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)云裳小镇再添国际知名品牌。近日,居可衣中国总部正式入驻云裳小镇。据了解,目前已有包括居可衣、澳通在内的一批来自欧美、有百年历史的国际知名品牌入驻。

居可衣是全球服装领域的开创者和创新者之一,为全球140个国家和地区提供超过2000多个男女款式内衣产品。

云裳小镇依托中国常熟服装城这一千亿级市场,经过几年建设,现已成为时尚创意小镇。小镇以时尚创意为导向,以聚焦创意设计、智能制造、品牌总部为产业核心,以打造转型升级示范区、生产服务创新区、城市更新先行区为目标,开展全球时尚产业资源整合,延伸和拓展着服装行业的上下游,创造更高的产业附加值,致力于塑造充满艺术气息的特色小镇。小镇重点发展智能制造、时尚设计、品牌总部等三大业态,目前已集聚服装产业链各个环节及各类设计企业,形成唐贸羽绒城、智敏智能制造、无尽定制等新型平台企业,以及方圆、巴赫、若题徐一涵等一批设计师品牌和工作室,为波司登、九牧王等品牌提供设计服务。

江苏常熟服装城经济发展局局长、云裳小镇综合服务中心主任金宇恒表示,未来云裳小镇将通过国际化平台的构建,吸引更多像居可衣等国际一线品牌的入驻,在加快转型升级步伐的同时,提升常熟国际影响力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作