引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 马海兵)昨天上午,张家港市举行2019年“质量月”活动启动暨嘉定、张家港两地市场监管服务一体化区域合作签约仪式。

现场,张家港市“质量共享空间”企业服务平台正式上线。该平台可免费为企业提供标准文本下载、科技查新、管理体系在线培训等服务。

为落实长三角区域一体化发展国家战略,启动仪式上,嘉定、张家港两地签署了市场监管服务一体化区域合作协议,通过营商环境联建、重点领域联管、监管执法联动,市场信息互通、标准体系互认、市场发展互融,逐步实现统一市场规则、统一信用治理、统一市场监管的质量工作协同发展新模式。

今年“质量月”期间,张家港市将围绕质量宣传、质量提升、质量监管、质量守护、质量惠民5个方面,开展食品安全放心行动,重点工业产品质量安全专项整治、家居环境免费检测等21项50个具体活动。

多年来,张家港始终把质量工作作为增强城市竞争力的重要抓手,培育了一批叫得响、价值高、信誉好的品牌企业和产品,连续多年获评“苏州市质量强市工作先进地区”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作