引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)记者从太仓市科教新城“331”专项行动工作专班了解到,截至目前,科教新城已投资200余万元,建设充电桩4400处,占地面积4500余平方米,可满足13000辆电动车充电需求。

“331”专项行动开展以来,科教新城积极开展“331”专项行动后续疏导安置工作,建设电动自行车集中充电场所。据介绍,接下来,科教新城计划投入400万元,进行充电桩车棚建设,为电动车日常的充电及停放保驾护航。

在严格消除安全隐患的同时,科教新城坚持疏堵结合,统一安排出租科教新城菁英公寓,积极探索“2+N”疏导安置模式,为企业员工解决实际生活问题。自去年12月以来,科教新城统一安排,将菁英公寓部分房间出租,以解决入驻企业员工的住宿问题。

接下来,科教新城将继续扎实推进隐患排查整治工作,以堵疏结合推动“331”专项行动取得更大成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆
千年古镇“晒腊味 迎新年”
“高铁桥梁医生”的冬日坚守
纽约股市三大股指3日下跌
黄河日出 景色迷人