引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易 通讯员 李俊锋)经过前期培训、理论和技能考核,吴中区联动中心首批23名巡查员获得消防设施操作员职业资格证书。前天,区联动中心举办巡查员消防设施操作员证书颁发仪式,巡查员代表上台领取证书,标志着吴中联动推动巡查员向“全科巡查”方向又迈出坚实一步。

据悉,消防设施操作员是指从事建筑物、构筑物消防安全管理、消防安全检查和建筑消防设施操作与维护等工作的人员。主要工作内容为消防安全检查、消防控制室监控、建筑消防设施操作与维护和消防安全管理。

当天,吴中区联动中心邀请了吴中消防大队开展消防安全“四个能力”建设培训。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果