引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张甜甜)日前,第十四届香港国际武术比赛在香港九龙湾国际展览中心隆重开赛,7个苏州小囡在大赛上大放异彩,荣获5金1银1铜及传统杨氏太极拳28式团体第一的优异成绩。

香港国际武术节是香港规模最大的武术赛事,从2003年起至今每年举行一届,目的是让世界了解中华武术、让中华武术走向世界,加快武术事业前进的步伐。本届大赛以“弘扬中华文化、促进文明健康“为主题,共进行了40场58个项目的比赛,吸引了18个国家和地区的193支运动队1891名运动员参赛,有来自全国各地的近80名裁判员参加了赛事工作。

在本届比赛中,苏州世界永年太极拳联盟杨式太极拳第六代传承人王智明教练带领的7个苏州小囡大放异彩,荣获5金1银1铜及传统杨氏太极拳28式团体第一的优异成绩。一分耕耘一分收获,为了备战这次比赛,孩子们不怕酷暑炎热,在整个暑假期间坚持认真训练,在王智明教练的悉心指导下,一遍一遍重复动作、锤炼技术,孩子们的苦练不辍终于换来期待中的好成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活