引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平 通讯员 叶旺盛)每年此时,苏州街头就会看到这样的一道风景线——沿街剥鸡头米、卖鸡头米。然而,因为剥落的鸡头米壳成堆倒在道路两侧,这道风景线不仅受损,还影响了周边环境。这两天,浒墅关镇城管中队联合市政共清理乱堆放的鸡头米壳约35吨。

眼下正是鸡头米上市的时节,在迎来一年丰收的同时,部分种植户在对鸡头米进行剥壳后,经常将剥下的壳随意倾倒在排水沟渠和村道两侧,严重影响了周边环境。对此,浒墅关镇城管中队联合市政开展了集中清理行动,针对收集的鸡头米壳,相关部门将统一进行资源化处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”