引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月6日电 据外媒报道,近日,澳大利亚一名男子表示自己可能喝了一杯“史上最贵的啤酒”。根据这名男子的介绍,他在英国曼切斯特一家酒店点了一杯啤酒,结果发现这杯酒竟然花费了约5.5万英镑。

报道称,这名男子叫莱勒,是一名澳大利亚板球记者。他在英国曼切斯特的一家酒店,点了一杯价格为5.5英镑的啤酒。然而,在一名酒店员工来结账后,事情好像就有些不对了。

莱勒在社交媒体“推特”上写道,“当她(酒店员工)把酒水的账单拿来时,我当时并没有带看东西时用的眼镜。当时,付账机器有些问题,我没有想太多,但是这个问题最后解决了。我说,我并不需要收据,她就离开了。”

莱勒后来还是询问付了多少钱,这名员工查看后就开始捂嘴笑,并拒绝告知莱勒。这名员工只说,有个错误,她会将其解决。她把相关情况告知了经理,说会有人再联系莱勒。

然而,莱勒并未接到通知,他也一直不知道,自己到底为这杯啤酒花了多少钱。直到接到了家里的电话,他才被告知,他的账户竟然被扣除了约5.5万英镑。

据报道,在莱勒发布“推特”后不久,酒店联系了莱勒。一名酒店发言人说,“我们已联系上了莱勒,向他致歉,我们会确保尽快解决这一情况。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作