引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)昨天,苏州环境监测中心党总支和姑苏区三香社区党委签署共建协议,协同开展党组织活动,携手共建美好家园。

苏州环境监测中心党总支副书记徐恒省表示,与社区结对是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效的工作形式。通过组织生活“联过”、活动阵地“联建”、思想工作“联做”、社会服务“联办”、社区治安“联防”、美好家园“联创”6个方面,加强共驻共建,形成基层党建工作整体效应,不断增强党组织创造力、凝聚力和战斗力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作