引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者张丫)昨天下午,苏州园林里的第一家声音邮局——“名园留音”在留园盛家祠堂“开张”了,来自各地的游客游园结束都不忘在这里留下祝福,寄给远方。

据留园工作人员介绍,留园的声音邮局是一种文化旅游体验式设备,区别于现在市场上的朗读亭,“这个留音设备操作简单便捷,而且目前属于公益性服务,游客可以体验录制心声,传播正能量,如需邮寄声音明信片,还可以至出口处留园官方文创店购买邮票,留园售票厅前面设有邮筒供投寄,把声音寄给远方的亲朋好友。”

据介绍,留园的声音邮局除了向游客开放,进行录音互动,它也是留园党支部海棠花红阵地建设开设的一个互动区域,留园的在职党员都把各自在学习工作、服务游客等方面的心得和承诺录制在明信片上,并挂在了留园的声音墙上,供游客参观,也供党员之间学习交流。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果