引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 黄治国)昨天上午,太仓举行2019年新兵入伍欢送仪式,为即将踏上军旅征程的126名太仓籍新兵送行。

欢送会上,太仓市退役军人事务局向新兵赠送数控车编程与加工、AutoCAD计算机绘图、维修电工、计算机应用基础等图书,勉励他们在部队刻苦训练、顽强拼搏的同时,认真学习科学文化知识,刻苦钻研,掌握实用技能,努力成为一名优秀的军地两用人才。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了