引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 张永兵)昨天,2019年“全国科普日”张家港主场活动暨科普电影周拉开帷幕。

活动现场,张家港市科普场馆联盟正式揭牌,这是苏州范围内首个科普场馆联盟。联盟将充分发挥桥梁和纽带作用,把该市45家科普场馆资源进行有效整合,通过构建交流、合作、服务平台,实现信息、资源、利益共享,以实现场馆互动、资源互补、政策支持、共同发展的目标,为科普场馆行业发展和提高全民科学素质做出贡献。

今年全国科普日的主题是“礼赞共和国,智慧新生活”。张家港市将依托新时代文明实践科普志愿者队伍,组织开展覆盖面广、内容丰富的群众性志愿服务活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招