引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据新民网 昨天上午,游客可以带食品进入上海迪士尼乐园,有异味、需要加工的食物不能带入园区。

部分游客对此表示支持,自己带食物比较干净卫生,又可以节约费用。

“翻包检查给人感觉不太好,希望能有所改进。”也有部分游客建议,是否可以采取机器安检,建议不要再进行人工翻包。

最近一段时间,上海迪士尼乐园禁止游客自带食物入园引发舆论争议。6日,管理方首度松口,表示将调整外带食物的规定。而对于备受质疑的强制翻包安检,也表示将优化安检过程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲