引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

伴随着雨水的停止以及台风的远离,苏城这两天太阳开始频繁“出没”,白天暑热卷土重来。昨天早晨的最低气温只有22.9℃,白天天气不错,气温回升迅速,截至下午3时,最高气温达到了30.4℃,体感比较闷热。

昨天进入了二十四节气中的第十五个节气白露,白露是反映自然界气温变化的重要节气。常年白露节气期间,由于受到冷空气的频繁影响,我国北方大部地区将陆续进入真正意义上的秋天,而南方夏天还没有过去,防暑仍不能放松。

记者从市气象台了解到,短期内受到海上低压的影响,苏州将出现雷阵雨的天气。今天全市多云到阴,有阵雨或雷雨,偏西风4~5级,阵风6级,水面阵风7级。今天早晨的最低气温在22℃左右,今天的最高气温将回升到28℃左右。预计明天是阴转多云的天气,气温在23℃~30℃之间。苏州今天上午的空气质量为良,下午为良到轻度污染。

记者 邵群

今明天气

今天多云到阴,有阵雨或雷雨

22℃~28℃

明天阴转多云

23℃~30℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲