引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易)近日,一名乱停非机动车的男子因违反《苏州市城市管理相对集中行政处罚权实施办法》第十六条的规定,被处以罚款50元的行政处罚。考虑到当事人的实际困难,吴中高新区城管一中队的执法人员表示,可以采用志愿服务的方式来抵消处罚。该男子接受建议,并进行了两个多小时的志愿行动,协助城管队员规范非机动车停放。

据了解,吴中高新区城管大队针对吴中人民医院、丽丰、万达等非机动车乱停放问题突出区域多次开展专项整治行动,累积现场处罚40余辆,暂扣处理137辆次,有效地规范了非机动车停放秩序。同时,城管队员的柔性执法处理,更是获得了市民的理解和点赞。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”