引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 金晶)近日,昆山人才与科创(深圳)联络中心启用,将成为昆山对接深圳科创资源的重要平台。

记者了解到,该中心将以昆山“建设具有国际影响力的国家一流产业科创中心”总体目标,抢抓粤港澳大湾区建设国家战略机遇,打造出集展示推介、招才引智、路演洽谈、项目孵化功能于一体的综合工作平台。

据了解,该中心设在深圳福田区、龙华区两地,拥有总面积960平方米的场地,致力于建设“四大中心”:科创之城“展示中心”,全方位宣传展示昆山人才科创发展规划、目标和创新生态;大湾区科创“信息中心”,搜集、分析、研究深圳以及大湾区关于人才科创等各方面的最新动态和信息,提供决策参考;招才引智“链接中心”,推动长三角链接粤港澳,以深度对接深圳及大湾区人才科创部门、中介机构以及举行大型活动等形式,面向全球招引人才;科创资源“交汇中心”,通过飞地孵化,立足深圳,面向粤港澳,培育一批高质量的人才科创项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作