引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)2019年外来务工人员“中秋情·国庆颂”趣味游园会昨天在木桥公寓举行,吸引了集宿区近千名职工参与。趣味游园会由苏州高新区枫桥街道总工会、妇联、司法所、卫计办联合主办,和联集团木桥公寓集宿区联合工会和明德司法社会工作服务中心承办。

记者在现场看到,游园会设置了垃圾分类知识竞答、对诗句挑战、夹弹珠、抖甩泡泡球、抛圈套礼物等游戏环节。街道总工会在现场设置了心理咨询角、法律咨询角。

记者了解到,木桥公寓集宿区是苏州高新区枫桥街道民发富民合作社建设的大型外来民工集宿区,目前住着来自全国各地的苏州和联集团员工近万人。枫桥街道总工会、卫计办在住宿区内建设了木桥公寓职工服务中心及青春健康俱乐部,聘请专业社会机构,为入住员工开展职业指导、心理关爱、健身休闲、图书阅览等服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作