引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图一

图一

  图二

图二

  图三

图三

  图四

图四

今年秋季开学恰逢新中国成立七十周年。各学校纷纷举行以爱国主义为主题的开学典礼,让孩子们感受到生长在五星红旗下的自豪感和幸福感。

图一:学士中心小学校的师生共同传递7米长的巨幅国旗,祝福祖国更加繁荣昌盛。

图二:金阊实验小学校的师生挥舞国旗,高唱《国旗国旗真美丽》。

图三:草桥实验小学校新生挥舞国旗,争做新时代的好学生。

图四:金阊外国语学校孩子进行T台秀,为祖国打CALL。

□记者 华雪根 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲