引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)近日,苏州阿里二手车智慧市场在尹山国际汽车城开业。这是吴中开发区经过近一年的接洽和沟通,与阿里巴巴二手车事业部达成的战略合作。

阿里二手车智慧市场位于吴中开发区东部的尹山国际汽车城内,紧邻苏嘉杭高速公路和苏州绕城高速,占地约110亩,建筑面积约60000平方米。市场可使用展示车位约2500个,其中室内车位1400个,室外车位1100个。市场将集整车销售、新能源车展销、二手车交易、汽车改装、配件用品、快修养护、车辆办证、检测站、汽车共享中心、汽车电子商务、汽车保险和金融于一体,打造成为苏州最大的二手车专业市场。

“市场的开业,将有利于提高尹山国际汽车城品牌影响力、助推吴中开发区经济发展。”吴中开发区管委会副主任郁克铭说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作