引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)在太仓娄东街道陆渡集贸市场东广场,有一排彩钢棚,年久失修、锈迹斑斑。租房者将该房屋用作居住房,做饭、经营并做仓库使用,安全隐患问题十分突出。为此,娄东街道“331”专班近日组织人员对该处彩钢棚进行了集中拆除。

陆渡城管中队在走访后了解到,该处彩钢棚为十多年前遗留的无证房屋,且常常侵占广场停车位展示商品,消防意识匮乏,周边居民对此也意见众多。为此,陆渡城管中队与陆渡集贸市场方发现该问题后立即上报“331”专班,并与专班一同前往发放整改通知书。之后,“331”专班联合陆渡城管中队、陆渡集贸市场方对陆渡集贸市场东侧的10间存在“331”隐患的违建进行拆除,面积约150平方米。

通过此次拆违整治,陆渡集贸市场消防安全形势得到了有效改善,违建拆除地块将改造成停车场供市民使用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”