引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区举行侨界代表人士座谈会。会上透出信息,高新区已累计注册侨资企业超500家,占到高新区外资企业总数的三分之一。

一直以来,高新区高度重视侨务工作。高新区在全市最早建起“留学人员创业园”,注重凝聚广大侨界人士投资兴业,带动了一大批高科技企业落地生根、开花结果。

座谈会指出,侨联、侨商会等侨界团体是联系政府和侨界人士的桥梁纽带,要不断拓宽联谊渠道、深挖侨务资源,打造团结和谐、积极向上的新时代侨界团体形象,为家乡建设添砖加瓦。

记者了解到,今年是高新区“项目突破年”。高新区上下将凝聚侨心,画好最大“同心圆”,为高新区奋力走在高质量发展最前列携手同行、砥砺奋进;充分依托区侨商会、社区“侨之家”、为侨服务工作站等平台载体,进一步擦亮“情暖侨心”特色品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作