引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天上午,苏州市总工会组织的50名一线职工到达汤山疗养院,开始为期4天的疗休养活动。

经市政府与市总工会第十四次联席会议研究同意,今年8月下发了《苏州市总工会关于开展职工疗休养工作的通知》,指导和规范全市职工疗休养工作。通知对疗休养对象、经费来源和支出渠道、疗休养地点安排等进行了明确。职工疗休养对象以一线职工为主,优先考虑各类先进模范人物、优秀技术工人和长期从事有毒有害、苦、脏、累岗位的职工,适当照顾因工负伤或即将退休的职工。

据了解,本次活动计划组织300名职工,分6个批次,分别前往南京、常州、扬州三地开展疗休养。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果