引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 肖辛)记者从苏州市城管部门了解到,金门路(桐泾路–西环路)完成专项大修正式通车,该路段照明改造工程中的首批新路灯也已安装到位并亮灯。

金门路地处姑苏区核心地带,为石路商圈主要辐射范围,公交车、货车等大型车辆往来频繁,是交通较为繁忙的城市道路之一,对于照明质量也有较高的要求。据了解,新路灯采用的光源为嵌入式LED模组,与传统光源相比,新光源照明效果更好,亮度、均匀度都远高于道路照明设计标准。

新装路灯整灯为深灰色,造型巧妙融合了苏州古城“淡、素、雅”的韵味和源远流长的文化意蕴,采用整灯一体式设计,因此还有个美丽的名字,叫“苏韵流长”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作