引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)夏天正是小孩子疾病高发的季节,经常会有发烧、腹泻等情况发生。2019年7月的一天,客户温女士的孩子因为急性咽炎高烧不退住院,好在温女士具有良好的保险意识,在2018年初为孩子购买了百年人寿优选护身福重大疾病保险, 并附加了住院医疗保险等。

在孩子出院后,温女士把准备好的理赔材料交到百年人寿苏州中心支公司申请理赔,公司接到理赔资料,当天就将理赔款打到了客户的账户,这次是她第三次给孩子申请理赔了,每次都是“当天出院,当天到账”,她对百年人寿的理赔效率赞叹不已,对公司的服务更是信赖有加。

理赔过程中,百年人寿苏州中心支公司服务人员充满热情,耐心讲解理赔注意事项,让她真实地体会到百年人寿“客户至上”的服务理念。为此,她特地为公司赠送了锦旗,并委托她的保险代理人转达她对百年人寿苏州中心支公司所有服务人员的感谢,并说到“能顺利理赔的一定是好保险,更何况申请的3次理赔全部都是当天到账,理赔速度远远超出自己的预期。”

今后,百年人寿苏州中心支公司 将继续秉承“以人为本”的经营理念,“关爱永恒”的品牌主张,以服务为使命,把专业、快捷、高效作为百年人寿“全程关爱理赔”的服务宗旨,真诚为每一位客户在理赔前、理赔中、理赔后带去贴心、暖心、安心的优质服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲