引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 俞璐)在吴江汾湖,有一群老年人身体力行地见证了什么叫做“活到老,学到老”。前不久,吴江汾湖莘塔社区党委联合莘塔老干部党支部一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。老人们在学习后表示,《纲要》是学习了解当前社会经济发展的指南针和方法论,要做到真学、真懂、真信、真用。

日前,吴江区委办公室印发了《吴江区关于开展“四学四查四落实”推动主题教育先学一步先热起来的工作方案》,为深入贯彻落实方案要求,汾湖高新区各级党组织、不同领域的党员们都用自己的行动为学习预热升温。

芦墟办事处党支部开展了“忆初心 担使命”主题党日活动。党员们先后参观了苏州革命博物馆和金阊街道三元四村社区党委两个党建点,体悟革命先烈的初心和精神,学习先进的党建和社区治理工作经验,党员们纷纷表示收益颇丰。

为更好地融入长三角生态绿色一体化发展示范区建设,杨文头村组织党员和群众代表分赴七都镇开弦弓村、嘉善洪溪村、青浦蔡浜村,进行参观学习,用脚步丈量、用眼睛和思想行动来践行新时代文明精神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲