引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

从9月13日至15日,遵照“悠游山塘”活动规则,原价55元的画舫游船,只需1块钱。活动期间每位客户限2次,也就是说,你可以带上你的家人,享受两人两块钱船游山塘的优惠。

每日名额有限,先到先得。

苏报讯(记者 冯佳)东连“红尘中一二等富贵风流之地”阊门,西接“吴中第一名胜”虎丘,七里山塘是苏州城的珍贵遗产,被录入中国历史文化名街。来这里不仅能欣赏“人家尽枕河”的江南水乡景色,更能通过荟萃的文物古迹,了解苏州古城。今年中秋小长假,苏报集团联手省内最大法人银行江苏银行打造“悠游山塘”主题活动,刷江苏银行信用卡,邀市民、游客一块钱“船游”七里山塘,赏古城美景、品民俗文化。

山塘街已有近1200年的历史,被誉为“老苏州的缩影、吴文化的窗口”。山塘街文物古迹荟萃,是桥文化、水文化、吴文化、民俗文化浓缩之地,也是苏州会馆、公所集中之地,文化内涵十分丰富。每逢传统节日,这里都有相应的民俗活动上演。据苏州山塘旅游发展有限公司统计,作为了解苏州城的最佳目的地之一,这里每年接待市民游客达400万人次。

与诸多江南古镇类似,最轻松惬意了解七里山塘全貌的方法就是坐上画舫游船在护城河上一边穿行,一边品赏风土人情。这个中秋佳节,从9月13日至15日,苏报集团、江苏银行双方联手拿出最优势资源,为市民、游客端出“悠游山塘”重磅福利,刷江苏银行信用卡或使用绑定江苏银行信用卡云闪付App 银联二维码支付,原价55元的画舫游船,只需1块钱,活动期间每位客户限2次,也就是说,你可以带上你的家人,享受两人两块钱船游山塘的优惠。每日名额有限,先到先得。游船将途经新民桥、星桥、白姆桥、陕西会馆、山东会馆、桐桥、贝家祠堂、万福桥、半塘、野芳浜,古街、古建、古桥、会馆都将一一展现,与之相关的故事也将由船娘娓娓道来。

“光绪二十九年,江苏银行的前身‘裕苏官银钱局’就在苏州阊门这一带诞生。”江苏银行苏州分行的相关负责人说,百年积淀,江苏银行历经迁址、复业等一系列风雨变迁,于2007年由江苏省内十家城市商业银行合并重组成立,原苏州市商业银行也更名为江苏银行苏州分行。也是因着这个历史渊源,便有了此次活动。缘起苏州,根植苏州,江苏银行苏州分行在苏州经济的蓬勃发展中实现了自身的发展:目前,分行下辖48个经营网点,各项资产业务近1700亿元,为我市近20000家企业提供金融支持,市场排名稳固位列苏州金融行业“第一方阵”。在服务百姓民生方面,江苏银行苏州分行通过智能化厅堂、精细化服务,将“以客户为中心”的目标,转化为百姓的切身体验。近年来,江苏银行苏州分行持续推进“党员进社区”活动,以党建为引领,在和谐社区、文化建设、公益服务、公众金融知识教育等多方面打通银行服务社区居民的“最后一公里”。目前已累计开展主题活动6300多场,签约社区278家,参与员工10900余人次,服务群众数万人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活