引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  国庆纪念币背面图案展示

  国庆纪念币背面图案展示

苏报讯(记者 杨帆)中国人民银行苏州市中心支行昨天发布公告,中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币(国庆纪念币)将于今天零点开始预约兑换,苏州的国庆纪念币预约、兑换工作由农业银行苏州分行承办。中国人民银行南京分行分配给苏州市国庆纪念币第一批次和第二批次发行量分别为46万枚和66万枚。

此次国庆纪念币的发行数量为1.5亿枚,每人预约、兑换限额为20枚。预约期为9月11日至9月15日。预约期内,市民按先到先得原则,可通过农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行、微信银行等电子渠道预约,或者到指定营业网点办理现场预约,并于约定时间到约定营业网点柜面办理实物兑换。如代理他人兑换国庆纪念币,代理人应持本人及被代理人的第二代居民身份证原件办理,且代理人数不超过5人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主
秋色苏州湾